Участник 11. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Созидающе и вкусно

Когда готовить завтрак силы нет,
Закончились овсянка и пельмени,
Всегда и всюду выручит омлет –
И сытный, и полезный, без сомнений.

Жизнь по утрам бывает нелегка,
А натощак она вообще сурова.
Разбил яйцо, добавил молока,
Взболтал, на сковородку и – готово!

Спокойно, быстро, аппетитный вид,
И день глядит в окно уже не грустно.
Вот точно так должно быть и в любви:
Несложно, созидающе и вкусно.