злая вьюга морозом кусается буриме

Вера Демиденко 2
Злая вьюга морозом кусается,
И Луна не мерцает свечой,
Только мне с моей дивной
красавицей
Козни злюки зимы нипочём.

Я приду к милой ноченькой мглистой,
Ждёт меня у окошка родная,
Стала прядь в волосах серебристой,
Улыбнётся о нас вспоминая.

Шаль небрежно на плечи наброшена,
Я в любви к ней тону, как в снегу,
Память временем не запорошена,
Жить в разлуке уже не смогу.