Удивительное рядом!?

Евгений Гущин 2
                *****
  Кое в чём любовь - театр? Да не та любви пластинка?
   Чувств аккорды женских тел? Тут лишь кадр, а там картинка?
      Повышает кругозор полный женских тел обзор!
   Женщин искрой отражённой, чаще видя - обнажённой!
  Тонус к женщине храня, в красках утра, в сказках дня!
   Что в дурман уловят очи? В темноте глубокой ночи?
     О каких восторгах мощи? Засыпая и на ощупь?
  Чуть окинул беглым взглядом? - Удивительное рядом!
  Всплеск эмоции! - Ещё та! - Сочных женщин нагота!

                *****