Ты будешь не одна...

Владимир Мясоеденков
Ты будешь не одна,
Вновь светит нам Луна,
В ночи всегда нужна
И разная она.

Такая же, как ты,
Хоть что мне говори,
Красива и полна,
Похожа на тебя.

Пытаюсь всё понять,
Но тут не угадать,
Как будем жить с тобой,
Кто будет твой герой.

Ты словно как Луна,
Ведь не пойму тебя,
Волнуешь ты опять,
И не могу уж спать.

Не будешь ты одна,
А будем ты и я,
Слова тут не нужны,
Нужны лишь только мы.