Отчет о трех днях..

Татьяна Кулькина
Вживую общались,
Сердечно смеялись.
На дачу, спасибо Андрею, мотались.

И парились с бане,
И в шашки играли.
И ездили к Вере*,
И ездили к Гале*.

Сначала к Галине.
Картины - восторг!
И встреча нас всех унесла в облака.
Потом были песни -
Экспромтом, в наскок.)
И руку рукой накрывала рука)).

И было так весело,
Просто душевно,
Что хочется встретиться вновь непременно!

И вот, воскресенье.
У Веры на встрече
Чуть более важен означенный вечер.
Под музыку льется душевный рассказ
И Вера знакомила с книгою нас.

Поэты на встрече читали стихи.
Поэты как дети на чувства легки!
И тема любви, как всегда, была главной!
И вечер потом был и добрый, и славный!

Творите, поэты!
Читайте, поэты!
Пусть мир расцветает!
И музой согретый
Душевными строчками,
Паузой,
Точками…
Вспорхнули стихи,
после них многоточия…
Как листья
кружатся,
кружатся,
кружатся…
И с ними молчать и вальсировать хочется…
И музыкой этих стихов наполняться…

И вот апогей! Представление книги!
Взмывай ещё выше!
Сияй триколор!
Пусть сказок напевы повсюду услышат,
И пусть наших сказок красивый узор
Волшебным клубком поведет за собою,
Пусть учатся дети добру и любви!
Мы добрый и радостный мир будем строить
И светлые сказки всем детям дарить!

TVK
29.11.2022