Город над Невой

Рамиль Кайдарович
Город пеленою
Над Невой стоит,
Снегом белоснежным
Всё вокруг кружит,
Он окован льдами,
Скован и гранит,
И ограды храма
Иней лишь хранит.
Но природы шутка
Не сотрёт красы,
Город над Невой –
Лучше нет мечты.