Зонтик

Наталья Пазельская
  Ходят тучи, бродят тучи,
  На прогулку не пойдём.
  Мы фломастеры возьмём,
  Нарисуем яркий зонтик
  И котёнка под зонтом.
  А ещё ему на ножки
  Нарисуем имы сапожки.
  Если он гулять захочет,
  Дождик точно не промочит.