Захожу в обветшалые двери...

Настя Азо
Захожу в обветшалые двери,
перспективы линейных тризн.
Дай сначала тебя померить,
прежде чем проживать тебя, жизнь.
Пусть водой окажусь в ладони -
холодна к поцелую уст.
Не найденная в миллионе
отраженных на лицах чувств.
Я не вызову лишнего вздоха,
не присвою чужих побед,
никогда не умру.
В этом мире
меня попросту даже нет.

03.07.2019