Большая ценность -это мир

Куклина Наталья
 "Эхо" на "На войне"
Петр Белов. Стихи. Ру.
 
Большая ценность -это мир,
И за него Россия бьется.
Хотим свободной страной быть,
Родною речью говорить.

И без указок обойдемся:
Во что нам верить, как нам жить,
Кого любить и с кем дружить.
К цели поставленной прорвемся.

Важнейшее при том условие,
Как сохраненье территории.
Мы не отступим от заветов,
Полученных от мудрых предков.
 
Сыны Отчизне клятву дали
И выполнят ее они.
Сияют ордена, медали
Лучами славы на груди!
http://stihi.ru/2022/12/13/3872