Соревноваться, в общем-то, умеем

Наталия Бакулина
Соревноваться, в общем-то, умеем,-
Ну, кто ещё придумает дурнее?
Потом впридачу объявляем это
Соревнованьем наших интеллектов!

А тот, кто постоянно критикует,-
Он сам-то может что-нибудь придумать?..
Неглупые бывают люди, вроде,-
А только все на критику уходит...