Время жизни

Нинэль Красницкая
Неумолимо ВРЕМЯ, невозвратно :
Только в одну сторону бежит -
Как не проси, не повернёт обратно,
И жить в своём потоке нам велИт !

Всё во-время решай, не упусти мгновенье,
Событиями время наполняй -
Длиннее станет жизнь, несомненно,
Богаче плодов жизни урожай !

Нам говорили не терять минут беспечно,
Люди неопытны в начале своих лет -
В те годы кажется, что жизнь будет вечно,
Но всё пройдёт...это поймёшь,
                а время уже нет !