готика

Алиса Петровна Ломакина
скомканный круг на воде
ты идёшь со мной на свидание
давай поиграем - ты авель, я каин
мы дети, мы дети окраин
мы синяки на теле у бога
он нас не планировал, просто нечаянно создал
ударившись в утреннем свете об угол кровати
и что там случилось потом никому неизвестно
вот тебе сценарий
для самого дешевого клипа
на мыльный фотоаппарат
возле стен, разрисованных готикой наших душ
и если я выйду оттуда когда-нибудь
увидишь мои чёрные дыры колен
на белых колготах
полюби меня за эти дыры
полюби меня за мое неприсутствие