Артуру!!

Татьяна Кулькина
Это - дата! Вот так дата!
Мальчугану - целых три!
Был он маленьким когда-то,
А, теперь-ка, посмотри!

Он большой совсем мужчина,
Он теперь не будет плакать!
В садик есть ходить причина,
Он теперь такой как папа!

Как братишки сильный, ловкий,
«Размышлялка» и «придумка»!
Подтверждаем, что сноровка
Всё быстрее с каждым утром!

Очень быстро одеваться
И, конечно, улыбаться,
Так умеют все мужчины,
Всё семейство Зиминых!
С мамой крепко обниматься,
К ней с любовью прижиматься -
Это фирменная фишка!
Поищи ещё таких:

Нежных, любящих и умных,
Самых лучших пацанов!
Среди братиков разумных
Наш Артур как раз таков!

Мы добра тебе желаем!
Мы сердечно поздравляем!
Крепко-крепко обнимаем,
Шлём тебе свою любовь!

Таня
01.12.2022