В память о маме

Карина Подкопаева
Мне так тоскливо без тебя, мам.
Ты большая и сильная. Ты-храм. Смотрю на фото, а ты там.
Светлая, чистая, родная, мам.
Руки помню твои, в них столько тепла. "Главное вместе всем быть".
Ты всегда так жила.
Помнишь, раньше с тобой, кружки чая нальём?
Я тебе расскажу, обо всём, обо всём. Посидим за столом, ты мне скажешь всегда : "Доча, всё хорошо, а беда, не беда".
Сколько бы ни было лет, мне сейчас и тогда.
Мама, ты для меня словно лучик добра.
Берегите же мам, с ними времени мало.
Оно мчит и жестоко забирает своё. Берегите же мам,  Божественный  дар.
Ведь пока рядом они, можем быть мы, детьми.