Сама расставила все точки в вопросе отношений!

Евгений Гущин 2
                *****
      Утро красок нежным светом, к ночи встречи звёздное!
      Чтоб настроился при этом, в чём-то, на серьёзное?
       Дальше встреча чувств волной, ночи звездопадик!
          Искромётно предо мной сбросила халатик!
         Милых женщин голый торс повышает ставки!
          Панталоны кружевные в качестве затравки!
   Без особой заморочки, сюрпризом женских прегрешений,
   Сама расставила все точки в вопросе наших отношений!

                *****