Когда мы что-то пишем, утверждаем

Светлана Кокорева
Когда мы что-то пишем, утверждаем,
То нужно в разуме всегда иметь
Тот факт, что мы на целый мир вещаем,
И уж слова в эфире не стереть.

Коль пишем, то должны писать с молитвой,
Для нас у Бога веденья прося.
Должна быть Библия всегда открытой,
И нужно устремлять в нее глаза.

Своей эмоцией, своим понятием
Нам только б правду не перечеркнуть.
Лишь в ней одной потоки незакатные
И изреченная нам Богом суть.

Небрежность может дорогого стоить.
И если открываем мы уста,
То пусть лишь Божьи донесем устои,
По правде славит пусть перо Христа.

13. 12. 2022