Ты, теперь, моя

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Из осколков грёз я собрал тебя,
Из солёных слез и январских гроз
Ты, теперь, моя.

Ты - моей богиней ставшая,
У меня покой укравшая.

Припев:
Я любуюсь, любовь, тобой
Нет на свете тебя красивей.
Позови меня за собой
И не будет меня счастливей.

Живи вечно,  любовь, со мной,
Дари веру, надежду, радость,
Надо мною, плыви звездой.
Уходить от меня не надо.

2.
В своих ярких снах вижу я тебя,
Ты в моих мечтах,  на моих устах.
Ты, теперь, моя.

Ты - моей богиней ставшая,
У меня покой укравшая.