Ах, девчонка

Стефка Модар
 


13.12.2022 г. (02.08.2018 г.)

АХ, ДЕВЧОНКА


(ПИЖОНОЧКА)

Зайди ко мне на огонёк 
И посиди хотя б часок
Поговорим вслух о любви
Приди – любимой назови.

В душе растопится вмиг лёд 
Огня любви она так ждёт 
Приди, тот кто, живёт в крови
Мой Милый мальчик– Визави...


Ах, Девчонка-девчонка- девчоночка 
Шепчут вслед, дескать, я, мол, пижоночка   
Но, а ты мне, пожалуйста, верь
Я любила- люблю—сердце вверь. 


Я верю, ты такой как был
Я точно знаю: не забыл
И сердце полное любви
Прошу тебя: «Лишь(Ты) мной живи…»

Забудь обиды, Милый мой
Связали нас одной судьбой
Любовь одна у нас в крови
Нужна нам встреча – визави.




АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)