Цветы сентябринки

Жаркова Галина
Сегодня выпал первый снег,
Но не завяли сентябринки.
Засеребрился оберег,
На звёздочках — зимы пушинки.

Кругом бело, а сад в цветах,
Вот сердцу милая картина.
Вся прелесть света на кустах,
Мелодия для пианино.

К нам звуки радости летят.
Цветы — Михайловы ромашки.
Их лепестки блестят, журчат.
Земли божественные пташки.