РАНЫ

Альберт Попов
Честно, нет никакой истинны,
никаких пророческих вестей
Особенного нет истины в вине,
в пагубных привычках,
что тревожат разум и мешают спать.
То, что вроде бы лечит на время,
в конечном итоге убивает навсегда.
Убивает всё родное, близкое, светлое
Убивает всю суть и калечит разум,
Только выход - тяжкий яд, ртуть,
а безвыходным проще сойти с ума.
Замкнутом пространстве,
либо в сомом простом одиночестве.
Раненный кем-то или самим собой,
покалеченный с самого детства.
Потом раненный кем-то ещё,
энергия это астральная кровь,
она тоже кончается,
от кровоточащих ран
в душе.
От отравленных стрел, пуль и ссадин
В той же самой простой душе.
И всё начинается с малого,
всё начинается с того, как тебя любят родители,
как часто хвалит отец и обнимает мама,
как выражают свою любовь близкие.
Дальше всё тяжелей, дальше другие люди
Какие-то друзья, новые подруги,
старые друзья, бывшая любовь.
Строить планы с кем-то,
строить планы ради самого себя,
неминуемая гибель кого-то близкого,
тяжесть, попытки всё забыть.
Думать, что проще быть одному,
мечтать о чем-то легком и простом,
но труд опечалит тело,
а тело опечалит разум,
и ждать останется мало,
мы ждём всего лишь, конец.