Когда не пишутся стихи

Курухуру
когда не пишутся стихи
и череп ноет или-или
когда в Европе петухи
ужасное  провозгласили
блеснёт внезапно лучик - ишь
в глаза ударит на контрасте
а что сказать и говоришь
товарищ здрасте