В мире животных

Валерий Яковлев 4
Кружит в небе снегопад,
Стар и млад погоде рад.

Скоро Дед Мороз придёт, 
И наступит Новый год!               

Звери прячутся в лесу, -
Им подарки принесут!

Рыщет серенький волчок,               
Хвать косулю за бочок!

Травоядной впредь урок, -
Прочь от хищников, дружок!               
 
13.12.2022