Старик-отель

Стефка Модар
13.12.2022 г. (04.06.2014 г.)


СТАРИК-ОТЕЛЬ


Тебя одну искал и ждал   
И ненавидя и любя 
С ума сходил и обожал
Знал: лучше не найти—судьба… 

Ночами вслух считая звёзды
Я видел в них всегда тебя 
Купаясь, нежась в своих грёзах
В крик звал: «Приди, заждался я…»


Вернись, родная—излечи меня
Душа болит, а сердце плачет
Нет жизни без тебя средь бела дня
Твой образ милый предо мной маячит. 

Вернись, родная—излечи меня
Душа болит, а сердце плачет
Нет жизни без тебя средь бела дня
Весь час твой образ предо мной маячит. 


Душа молчала, я кричал 
Искал и мучил тем себя   
Без глаз твоих в ночи дичал
Знал: лучше не найти—судьба…
 
Объятий ждал— навек запомнил;
Холодную свою постель      
Теплом большой любви наполнил   
Знать, ждёт двоих старик- отель.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)