***

Андрей Клименко Оскольский
Волшебство на пороге смущенно стоит.
Как бы спрашивая: «Ты ещё веришь?
Ты же помнишь меня? И твой дом мне открыт?
Приютишь меня? Обогреешь?»
Я бегу, разрывая рутинные путы,
Обнимаю его и смеюсь вместе с ним:
«Как я ждал этой встречи, считая минуты!
С Новым годом тебя, с новым счастьем твоим!»