Утро нового дня

Татьяна Кулькина
Как вспышки золотом горят,
Сияют окна!
И оторвать не в силах взгляд -
День словно ёлка!

Морозцем легким день искрит,
В лучах купается.
И это солнце  веселит,
Оно старается:

Вот новый ракурс освещен -
Всё больше золота!
Любуюсь этим ярким днём-
Любовь над городом!

На фоне розового дня
Цветы  любимые.
Сияй Москва, сияй заря,
Ведь мы счастливые!

TVK
07.12.2022