Не алые паруса

Слава Серегин
Я вас искал,я вас нашёл
И неуклюже подошёл.
Я заикался:"Это вы"?
И чуть от счастья не завыл.

Я всю страну:вдоль,поперёк.
Все ноги сбил,мне невдомёк,
Что жили рядом возле мы,
В одном районе Костромы.

Ну наконец то, наконец!
Себя хвалил я,молодец!
Я не ошибся:"Это вы"?
Уже вы замужем.Увы.

А муж,он кто? "Из ать,два,ать...
Большой любитель муштровать.
Шаг влево,вправо.Тут же стой.
Подьём,зарядка и отбой".

Потом добавила:"Ждала,
Но очень бедненько жила.
Ждала:январь,февраль,апрель...
Пошли с подругой на панель.

Но всё равно всегда ждала,
Достали:бедность и нужда.
Ждала;октябрь,ноябрь,апрель.
В пургу на трассе и в метель.

Когда же тот приедет принц,
Я упаду в те ноги ниц".
Она ждала,а я искал.
Уж очень грустным был финал.