Внучке

Александр Пальянов
Взрослеешь внучка, мы с тобою
Не виделись уже давно.
И кто из нас тому виною?
Не важно, так заведено,
Надеюсь, будут измененья
Все к лучшему, и без сомненья,
Еще нам много предстоит,
Но сердце-то сейчас болит.
Сегодня я тебе желаю
Здоровья, радостей, любви,
Ты реку жизни проплыви,
А я, я по тебе скучаю.
Еще увидимся с тобой,
Целую, дедушка я твой!

12.12.2022