Позор!

Иван Улисс
Скажи мне,Россия
ответь хоть бы раз,
сколько Донецку терпеть
этот ад?

Нас убивают давно ежедневно,
смерть для дончан уже повседневна!
Ну,а Россия всё наблюдает
и только в ответ лишь дела открывает!

Может,пора бы уже воевать?
или вы можете только нам лгать?
Пленных нацистов домой отпускать
и на прощание им айфоны давать!

Я русский,и раньше гордился страной,
думал,за ней я,как за стеной!
Ошибся я снова,который уж раз,
думал,что любит Родина нас!

Долгие годы мы ждали Россию,
чуть ли не как святую мессию!
вот и дождались,что Родина-мать
только способна дела открывать!

Мне интересно только лишь знать:
сколько ещё будут позволять по Донецку стрелять??!!