Двери, экспромт

Галина Мак 1
Не стучись же напрасно у закрытых дверей,
Знай, найдутся открытые рядом.
Мы не ищем простых и надёжных путей,
Но подумай, кому это надо?

Всё устроено в мире (вокруг посмотри)
Гениально, красиво и просто.
На досуге остынь и поройся внутри,
Есть другие пути прямо к звёздам.