Рисунок украсил обложку поэтического альманаха

Фёдор Монахов
Рисунок Фёдора Монахова (10 лет) из Братска "Поздняя осень..." украсил обложку поэтического альманаха "МИРАЖИСТЫ. ЭКСКЛЮЗИВ", в котором опубликованы и  трёхстишия Владимира Монахова-старшего. Издаёт альманах в Красноярске много лет поэт Н.Н.Ерёмин.