Первый день года

Губитель Словесности
Он наступил!!! Его так долго ждали мы!
Прекрасный праздник, нам принесший сказку,
Осталось всё плохое позади,
Теперь лишь радость впереди и только счастье.
Мы верим, что услышал просьбу Дед Мороз,
Он сделает людей намного лучше.
Горят повсюду фонари
И фейерверк нам постоянно заглушает уши.
Веселье и гульба кругом,
Ведь первый день настал у года.
Всех с праздником поздравить я хочу
И пожелать, чтобы остались в прошлом
Горести, обиды и невзгоды!

13.12.2022