Весёлый Людвиг

Андрей Кац Доктор
                из КМ

Что мне потоки немой отраженщины?
По зазеркалью порхают сычи.
Где-то купаются голые женщины –
Фундаменталят энергию Чи.
Вдох, и – обедня испорчена выводом
Мозга сутулого.
Знать не бушуй!
Людвиг смеётся – в гербарии выданном
Сохнет желаний унылый фэн-шуй.

   
                dokror