я не мщу

Грид Светлана
   **   **   **


...не стучись, не открою!.. не заглядывай в окна...
вознесён меч домоклов над твоей головою...
...расплатись по счетам, получи по заслугам -
походи круг за кругом за кармическим плугом...
...пожелал въехать в рай, Предавая Святое? -
воздаяние втрое, получать успевай...
...
...я, НЕ мщу!.. это Свыше -
Справедливость от БОГА -
всем, душою убогим,
под дьявольской крышей...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)