Я убила муху

Стефка Модар
13.12.2022 г.  (11.03.2014 г.)

Я УБИЛА МУХУ…

Я убила муху со зла   
НА уши давила, лгала   
Я убила муху со зла
Только та проснулась, спала б, спала…

Я убила муху со зла   
НА уши давила, лгала   
Я убила муху со зла 
Ну, зачем проснулась, спала б, спала...


Мысли будто «кошки» скребут
То пугают вслух, а то лгут
Мир – какой-то замкнутый круг—
Счастьице с любовью крадут.

От бедлама могут спасти
Сто минут любви и «прости»
Мужество в себе уж(ты) найди
Поскорее мне позвони!..



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)