Зима красавица

Губитель Словесности
Зима красавица ступает по земле,
Идет она уверенно и бодро.
Хрустит снежок под ступнями ее
И кружат в вальсе медленно снежинки.
Мороз приятно щиплет нос,
А солнце зимнее совсем не греет.
Зато красиво поджигает снег,
Он так искрится под лучами,
Что слепит каждому глаза.
И от такой вот красоты волшебной,
Приятно кружится от счастья голова.
Весны совсем не хочется в такое время,
Ведь это всё исчезнет, пусть не навсегда.
Не хочется такого ждать невыносимо долго
И хочется, чтоб продолжалась вечно зимушка,
Красавица прелестная зима.

29.11.2022