Вечер плавно переходит в ночь... Стихи так пишутся

Лидия Стрепетова
Вечер плавно переходит в ночь...
Стихи так пишутся легко, точь в точь...
Ложатся строчки на листы -- чисты,
Как первый ,лёгкий снег зимы...

С тёмной ночью залетает лира...
Звучит так нежно ,так красиво!
Как буд-то просит, не молчи, ещё пиши...
В этой тёплой ,снежной, зимней тиши...

Заря уж начинает за окном цвести...
А сна всё нет...И снова весть,
К утру готовые стихи рассветы,
Как будто новые судьбы приветы...

Глаза усталые не знали ночи,
Но утром вдруг сомкнулись очи...
И унеслась я в омут сказки сна,
Наверно фея прилетела?! Ну да, она...