Тяжёлые последствия любовной лихорадки

Валентина Меркушева 2
Виктор Иванов 19 "После дружеской пирушки"

после
дружеской пирушки
домой хотелось добрался
по скорей

всё странно
весь горю
в любовной лихорадке
по тебе сгораю
сгораю я


"Тяжёлые последствия любовной лихорадки" пародия на стихотворение
Виктора Иванова 19 "После дружеской пирушки"

После дружеской пирушки
Мне б добраться до подушки -
В теле слабость, боль, озноб,
Шишкою украшен лоб.

Был я в норме и в порядке,
Но в любовной лихорадке
Я к красотке подкатил,
Страстно, крепко обхватил.

Тут внезапно муж возник.
Я, его увидев, сник -
Шкаф, ну, вылитый Валуев!
Разве тут до поцелуев?

Не успел я взять тайм-аут
И отправлен был в нокаут,
С корабля попал на бал -
Бил без промахов амбал!

И теперь лежу, хвораю,
И от ревности сгораю.
Всё равно ей буду люб,
Подлечусь - и в фитнесс-клуб!


     13 декабря 2022 г.