Я иду по переулку...

Игорь Минасенко
Я иду по пере
улку,Не могу найти конца.

( У такого пОдлеца,
Не всегда найти конца)

Вот,в штаны она и влезла,
И нащупала конец.

Вот такой ,я видно буду,
Вот такой я и подлец.