Кон вер ген ЦИ я

Евгений Сенсуалис
 
Пусто, как внутри у скрипки
В моей загнанной душе.
В человеческих ошибках
Весь по темечко уже.

Дайте, дайте кислорода
Нефильтрованного вдох.
Кто вчера кричал свобода,
Нынче спился или сдох.

Или цербером клыками
Давит, закатив глаза,
В мякоть тех, кто над веками,
Кто  фанатом в чудеса

Верит, несмотря на опыт
Миллионов прошлых лет,
Ловит истину на шёпот,
Прикрывая шрамов след.

Пусто, как внутри у скрипки
В моих прежних небесах.
Но дрожит аккордом зыбким
 Вера в пролитых глазах…
12.12  13.12.22 СРВ З. из ЗМЗ