96. Как в детство хочется мне вновь

Лидия Гржибовская
Как в детство хочется мне вновь,
там мама, папа, их любовь,
там брат, сестрёнка и друзья,
большая, дружная семья...

где найти такое средство,
чтобы вновь вернуться в детство,
где качели, карусели,
и белоснежные метели...

где мы в лесу играли в прятки,
там весёлые загадки,
и там бабуля у печи,
готовит к Пасхе куличи...

в Новый Год была снежинкой,
красной шапочкой, с корзинкой,
и петрушкой, и зайчонком,
и светлым ангелом, чертенком,

своё детство вспоминаю,
всем такого я желаю,
без печалей,, слёз и войны,
мы все для счастья рождены!