Символ 2023

Виктория Полински
Символ года кролик или котик,
Это кто что выберет себе.
Только не зевай, закрой свой ротик,
Год подарок свой несёт тебе!

Говорят восточные народы,
Он сулит спокойствие, успех...
Может истолочь и в ступе воду,
А кого-то выставить на сме'х!

А вообще год- кроткое созданье,
Что от кролика возможно взять?
Спрятался он в норку, как в нирвану,
И оттуда будет созерцать.

Постарайтесь думать о хорошем,
Делать благовидные дела.
Ну а Кролик вам во всем поможет,
Главное поверить, господа!