Между спиной и стеной

Александр Тишенков
Я стою спиной к тебе
Взгляд горящий меня жгёт,
Ты моя часть по судьбе
Что со мной всегда живёт.

За спиной одна стена
И пылающий взгляд твой,
Знаю, жизнь твоя трудна,
Зеркало перед стеной.

Между мною и стеной
Зеркало глядит в меня,
Я стою к нему спиной
Чувствуя лишь взгляд огня.