Засверкали огоньки на ёлках

Анжелика Лим
Засверкали огоньки на ёлках,
Значит, скоро встретим Новый год!
Падают пушистые снежинки,
Исцеляя мысли от невзгод.

Каждая по-своему красива
И похожих просто не найти,
Редкими бывают исключения,
Нелегко природу обойти.

Кружатся мохнатые снежинки,
Серебром покроют города,
В белые одежды одевая,
Очищают воздух в холода.

Засверкали огоньки на ёлках!
Значит, наступает Новый год!
Ждёт подарков детвора под ёлкой -
Скоро это всё произойдёт!