Пеликан

Анна Анкудинова
Я – весёлый пеликан.
Я – пернатый великан.
У меня карман под клювом,
Я горжусь своим костюмом.
 
Я плыву вдаль по реке
И рыбачу в тростнике.
Высоко, легко взлетаю,
В облаках всегда витаю.
 
Петь почти я не умею
И об этом не жалею.
Я – загадочная птица,
На меня весь мир дивится.
 
                13.12.2022