Сила русского духа уходит в Века

Тома Никитина
Сила русского духа уходит в Века.
Прошлыми победами она велика.
Нас не сломить и в этот раз.
Борьба с дьявольщиной-Свыше наказ!

Невозможно так больше жить:
С камнем за пазухой держащими дружить;
Угнетающими своё население,
Запрагромированное на уничтожение.

Поможем оболваненным собратьям.
Чтоб бросились когда-нибудь в объятья.
И чтоб был выучен урок,
Как вести себя впрок!

За Ваши добрые, Татьяна, слова
Пойдет благословенная молва.
Победа будет за нами,
Я полностью согласна с Вами.

Экспромт на стихи автора Татьяна Корбут:"Русская душа "
http://stihi.ru/2021/05/07/150

        11.12.2022г