Угомонюсь над...

Валид Хаджиев
Угомонюсь, над i расставлю точки,
Займусь собой, цигуном и ушу
И посажу под окнами цветочки,
Ну, и стихов на книгу напишу.
И соберу из всех шкафов скелеты,
Прищучу тараканов в голове,
Интимные открою я секреты,
Копаясь в не постиранном белье,
Переловлю всех бабочек, что любят
Порхать у нижней кромке живота,
Потом зависну на год на Ютубе,
Куплю попкорн и выгоню кота.