Чем слушать теле-лабуду...

Римма Батищева
   "Иду я – строчки сочиняю,
    В блокнотик мысли заношу.
    Что это бред, прекрасно знаю,
    Прекрасно знаю... и пишу...
    И это лучше, господа,
    Чем в уши теле-лабуда".
         Ал Еф
 http://stihi.ru/2022/10/23/6979


Чем слушать теле-лабуду,
где всякую несут байду,
найдите множество сетей,
где столько новостей, страстей...

К примеру, слушайте Медузу -
шары там забивает в лузу
её отважный контингент,
хоть иностранный он агент.

Мне по душе, друзья, "Вдох-Выдох",
там выступают индивиды,
что вызывают интерес
той лабуде в противовес.

  26.10.2022