А знаете, забудьте обо всём

Илья Изюмов
А знаете, забудьте обо всём,
Подумайте немного о себе.
Ведь, если сам ты о себе не вспомнишь,
Сумеет кто помочь тогда тебе?

Забудьте обо всех проблемах и заботах,
О всех печалях, обо всех делах.
И дайте вы себе, хоть небольшой,но отдых,
Такой, чтоб вы летали где-то в небесах.

Забудьте обо всём, не вспоминайте,
Не надо ни о чем, о ком-то сожалеть,
И если постоянно о проблемах думать,
То о себе так можно позабыть.

Ведь в жизни, зачастую, так бывает,
Что мы серьезно забываем о себе,
Живём в каких-то постоянно мы тревогах,
И думаем, что не бывает счастья на Земле.

Нас общество вокруг всегда грузло, грузит,
И говорит как жить тебе иль мне, 
Но знаете, а толк с того ли будет,
Когда ты будешь жить в несчастиях и зле?

У общества всегда одна на всех программа:
Втянуть тебя к себе, в свой "серый" коллектив.
Ну разве, вот ответь, тебе такое надо,
Ты разве хочешь жить по прихоти других?

Ведь большинство людей живут в одном режиме:
Работа, дом, заботы, страх и быт,
Страх от того, "а что же завтра будет",
И как мне свою жизнь хоть каплю изменить.

И множество людей совсем не понимает,
Что можно просто о проблемах, вдруг, забыть,
Чтоб в будущем тебе не стыдно было
С детьми о своей жизни говорить