Саша

Калина Лист
Обмелела речка наша.
Заросла твоя тропинка.
Повстречался парень Саша.
На витрине мы картинка.

Ты не склеишь больше чашу.
Пропускает чаша боль.
Всё прошло!... влюбилась в Сашу.
След твой в ране - это соль.

Саша - парень очень скромный.
Очень вежлив, от "корней"
И душою очень добрый,
И поёт — как соловей!

Повстречались мы, однажды,
В замке старом Мацуэ.
Саши нет на свете краше,
Он весна! Моя капель!

Умный, славный и хороший -
Выручалочка моя.
Зажигает будто свечи.
Отдаёт любовь сполна.

Для него цветок волшебный
Собрала из лоскутков,
Аромат полей знакомый -
Чабрец, мята, мёд, полынь
Снится в снах...и в небе синь.

Потому живём, не тужим,
Что гармония во всём.
В вальсе — на руках закружит....
С ним не страшно - в ливень, в гром.