Не унижай меня ревностью..

Валид Хаджиев
Не унижай меня ревностью попусту,
Я ж не твой окольцованный друг.
Жизнь не стану вести я по пропуску
Даже самых любимых подруг.
Голословны твои обвинения,
Доказательств заверенных нет,
Предъяви ты мне постановление
Прав чинить надо мной харассмент,
Ну, а если нет связи по кодексу,
То прошу не стоять на пути,
Не нашлось ещё место на глобусе,
Чтоб я жил, словно пёс, взаперти.